Легковые авто Мототехника Грузовики и автобусы Запчасти/автоэлектроника Добавить объявление
Автокредит Страхование
Карты Калькуляторы Тест ПДД Словарик

Alfa Romeo 147 (2006)

Alfa Romeo 147

ALFA ROMEO 147 (Альфа Ромео 147)

Позиционирование

ПРЕДМЕТ ЖЕЛАНИЯ

Для тебя ЛИЧНО.


Экстерьер
МАДОННА МИА

Несмотря на C-класс, которому она принадлежит, это даже не автомобиль для малой семьи. Она Ваша, лично. У Alfa Romeo 147 есть лицо, тело и характер. Это успешное сочетание не позволяет ей остаться незамеченной. Она доступна в 3-х и 5-дверной версии, но сходить с ума Вы будете именно из-за 3-х дверной. На обеих версиях породу подчеркивает низкорасположенная решетка радиатора в форме щита, характерный «прищур» удлиненных фар и задних фонарей, чуть вытянутый «тонкий» нос. Она как капля ртути перед отчаянным прыжком – в каждом изгибе ее прекрасного тела скрыта энергия. При этом 147-я Альфа Ромео очень элегантна: самый стильный хетчбек в гольф-классе.


Интерьер
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Каждый владелец видит в интерьере 147-й то, что он хочет видеть. Например, скрытый темперамент. Или его отсутствие. Но Alfa Romeo – это всегда стильно и не похоже на «массовый пошив», несмотря на то, что это все-таки хетчбек среднего класса. Кожаный салон дополнен кожаными вставками в дверях. Приборная панель в темноте подсвечивается фирменным красным. Очень удобны боковые поддержки кресел в спортивной комплектации.


На дороге
ТЕЛО В ДЕЛО

На дороге Альфа Ромеро 147 умеет доставлять удовольствие, но и от Вас ждет проявлений опыта. Автомобиль переднеприводный, с очень острым рулевым управлением, дерзкий, с мгновенными реакциями. Для 147-й нужно качественно рулить и тормозить «дыханием», а не топотом, иначе она Вас просто будет делать то, что ей хочется. Захватывающий характер драйва лучше всего помогает прочувствовать механическая коробка. А вот робот и женщина – понятия несовместимые, поэтому Вас могут напрягать напоминания роботизированной коробки «Selespeed» (управлять ею можно и подрулевыми рычажками) о том, что «так, как хотите Вы, она сейчас не может». А снаружи это выглядит так, как будто Вы второй день за рулем и путаетесь в передачах, поэтому машина клюет носом. Но разогнавшись под
190 км/ч, Вы простите Alfa Romeo 147 все – за восторг адреналина в крови и «песню» двигателя, как это делают ее фанаты.

Экономичность

А КАК ВЫ ДУМАЛИ?

18 л
на 100 км – но надо же выгуливать красивую подружку? Двигатель требует масла каждые 1000 км. Некоторые владельцы жалуются на капризный характер коробки… но тут уж как Вы друг другу подойдете. Вот у Вас лично – что с характером?

Безопасность

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ

По безопасности Alfa Romeo 147 укомплектована отлично. Но… краш-тест Euro NCAP на 3 звезды. Если уж она теряет голову… Но, как Вы понимаете – есть надежные и скучные, а есть огневушки-поскакушки
.


Особенности

ПОЛЕГЧЕ НА ПОВОРОТАХ

На 147-й можно ездить поразному – именно так, как Вы любите: и агрессивно, и аккуратно. На ней же не написано про «спорткар».
Хотите пройти поворот на скорости? А может, в дождь-снег? Система VDS – динамической устойчивости в поворотах – не даст Вам разгуляться, в критической ситуации подтормозив одно из колес.

Резюме

ПОМНЮ, МЫ С НЕЙ…

Альфа Ромео 147 обязательно должна оставить след в Вашей жизни хоть на день, хоть на годы. Внукам рассказывать будете, как о нереальной любви.

Alfa Romeo
Стоимость (цена):
От $ 37 000
Класс:
Малый семейный (C-класс)
Базовый С-класс
Тип кузова:
Хэтчбек
Сайт производителя:
www. alfaromeo-ukraine. com
Рейтинг пользователей:
+++++
5.00


Последние обсуждения

Последние отзывы на авто


  Написать отзыв
Отзыв на авто
Добавить

Отзыв на мототехнику
Добавить

Сообщить об ошибках

Редакция автопортала zavodi.ua стремится всегда предоставить Вам всю необходимую информацию о том или ином автомобиле. На момент анонса информация основана на сведениях, полученных из пресс-релизов производителей, а после выхода в продажу – на тест-драйве и обзоре. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности в описании Alfa Romeo 147 / Альфа Ромео 147, пожалуйста, сообщите нам.