Легковые авто Мототехника Грузовики и автобусы Запчасти/автоэлектроника Добавить объявление
Автокредит Страхование
Карты Калькуляторы Тест ПДД Словарик

Audi A4 (2008)

Audi A4

AUDI A4

СИЛА ЛИЧНОСТИ
Седан для сильных духом интеллектуалов.


РАБОТА НАД СОБОЙ
Audi A4 – лидер на рынке компактных седанов. Уже в четвертом поколении Audi А4 – на платформе А5
продолжает совершествовать свой элегантный стиль и отличные характеристики. Возможно, у Alfa Romeo ярче экспрессия, Lexus производит более «понтовое» впечатление… Но именно в Audi чувствуется завершенность в каждой детали. Тем более, что в обновленнной версии дизайна появились резкие линии на боках и багажнике, как будто росчерком ножа скульптор придал силуэту новую пластику. «Четверка» стала, будто плотная капля концентрированной энергии. Новая версия улучшила динамику, вытянувшись вперед на 15 см. Решетка радиатора – с измененным рисунком, вертикальные хромированные полоски теперь продлены и под номерной знак, к самой нижней линии бампера. А посмотрите ей в глаза – Вы увидите такую изогнутую хромированную линию «нижнего века» – интересную, «прищуренную», какая и полагается даме средних лет из высшего общества, следящей за собой. 

ВНУТРЕННИЙ ШИК

Дизайн, впрочем, Вам может показаться слишком солидным. Или чуть тяжеловесным. Да каким угодно… Но когда Вы закрываете за собой дверь салона, Вам уже не выбраться… Вы под чарами. И это не пафос роскоши – иногда его не нужно, чтобы почувствовать кайф. Все настолько отменно, «срежиссированно» и естественно-продумано, что Вы будете удивляться, что у Вас с Вашей новой А4 разные родители. Но, есть одно «но» то, что в Mercedes выглядит как фетиш, в Audi просто очень качественно и дизайнерски проработано. Это как выбирать между очень хорошим и очень-очень хорошим. Про бортовой компьютер, цветной монитор, парктроник, «много места сзади» и большой багажник  – само собой разумеется: при чем тут детали, мы же об ощущениях?

ИНТЕЛЛЕКТ В ДВИЖЕНИИ
Audi A4 всегда находилась «между Сциллой и Харибдой» Mercedes C-класса и BMW 3. Благодаря усилиям инженеров, теперь по управляемости она ближе к «тройке». Еще более мощная, маневренная и устойчивая. Теперь у всех седанов Audi независимая многорычажная подвеска всех колес. Теперь у нее есть интеллектуальная система Audi Drive Select: одно нажатие кнопки наполняет движение А4 другим качеством. В 3-х режимах перенастраивается 5 систем: коробка передач, двигатель, чувствительность педали акселератора, руля и подвески. И пускай великоваты ходы передачи – разве это уменьшит Ваше удовольствие от поездки? Тем более, что в Audi Вы-таки почувствуете тот двигатель V6, и его динамику разгона.
В нашей стране доступны авто с двумя бензиновыми двигателями (1,8 и 3,2 – последний заявлен на 6,2 сек до сотни), а также 2,5-литровый дизель. В базе идет 6-ка МКПП, но вы можете заказать Tiptronic или Multitronic (гидромеханический автомат, при котором расход даже чуть ниже).


ПОЧТИ ОТЛИЧНО
На тестах Euro NCAP А4 получила высший балл в 5 звезд, подтвердив статус одного из самых безопасных авто своего класса. 5 баллов для пассажиров при лобовом и фронтальном столкновении, 4 звезды – безопасность детей. Кузов легок, но прочен. Система курсовой устойчивости ESP, система Audi Braking Guard – предупреждающая об опасности столкновения, а также системы контроля рядности и перестроения – в авангарде активной безопасности.


ВЗРОСЛЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Для тех, кто знает цену настоящему автомобильному качеству.

Audi
Стоимость (цена):
От $ 39 000
Класс:
Большой семейный (D-класс)
Компакт-бизнес
Тип кузова:
Седан
Сайт производителя:
www.audi.ua
Рейтинг пользователей:
+++++
5.00


Последние обсуждения

Последние отзывы на авто


  Написать отзыв
Отзыв на авто
Добавить

Отзыв на мототехнику
Добавить

Сообщить об ошибках

Редакция автопортала zavodi.ua стремится всегда предоставить Вам всю необходимую информацию о том или ином автомобиле. На момент анонса информация основана на сведениях, полученных из пресс-релизов производителей, а после выхода в продажу – на тест-драйве и обзоре. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности в описании Audi A4 / Ауди A4, пожалуйста, сообщите нам.