Легковые авто Мототехника Грузовики и автобусы Запчасти/автоэлектроника Добавить объявление
Автокредит Страхование
Карты Калькуляторы Тест ПДД Словарик

Audi A5 (2007)

Audi A5

Audi A5

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
Каждый мальчик мечтает о такой машинке, однако достанется она только самым успешным… и даже быть может – девочкам.

КЛАССИЧЕСКИЙ… МОДЕРН
Внешность купе приглянется тем, кто любит обращать на себя внимание. На гладкой мордахе привлекают стильные фары с полосками голубых светодиодов (истинные кошачьи глазки), волнообразная поясная линия и дутые рельефные панели. Только вот прилепленный прямо посередине фирменной трапецевидной радиаторной решетки номер нелеп. Как, говорится, ни ко двору. В остальном Audi A5 – красивейшее купе, прекрасный лебедь, выросший из гадкого утенка TT. И длинная колесная база, короткие свесы, широкие колеса, вытянутый капот, чередование вогнутых и выпуклых поверхностей это доказывает.
 

ДОВЕРЬСЯ А-ПЯТЬ
A5 заботится о своем хозяине. Как мамочка. Кресла здесь действительно кресла, а не табуретки. Они с электроприводами и очень плотной поддержкой бедер и спины. А вот сзади идеальное место только для ребенка, собачки или пакетов с покупками, тем более, что широкий порог пачкает брюки или сапожки, пока «вкарабкаешься» на тесный второй ряд. Зато водителю тут рай – повернутая центральная консоль, разделенный климат-контроль, фильтры, очищающие наружный воздух, сочная по звучанию музыка, управляющая информационная система MMI, дистанционно открываемый багажник и электромеханический стояночный тормоз с функцией «авто». Список опций у Ауди весьма длинный: начиная от аудиосистемы класса «премиум» Bang and Olufsen и заканчивая панорамной крышей; можно выбирать материалы отделки салона, например – королевско-белую. Обшитый кожей трехспицевый руль «ложится» в руки как влитой, обзорность находится на высоком уровне. Размер багажника Ауди А5 приличный
455 л, тем более задние сиденья складываются.         

ПЕГАС ДЛЯ ГОРОДА
Представьте теперь, что в эту красавицу засунули мотор мощностью как у Bentley Continental GT: 354 лошадки заставляют  Ауди A5 летать от светофора до светофора.  Каждую из них слаженно используют мотор и коробка. Короткий рычаг, высокая избирательность и чудеса тяговитости позволяют стартовать со второй, а на шестой ускоряться с
30 км/ч. Упрощает жизнь в пробках стояночный тормоз. На пригорке стоит один раз потянуть на себя небольшой рычажок на центральной консоли, и колодки сами будут каждый раз распускаться при таких стартах. Удобный парктроник решает вопросы с обгонами и объездами, сообщая на 6,5-дюймовом дисплее, сколько осталось свободного места сзади или впереди. Тем более, что передний бампер, висящий сантиметрах в десяти от земли, заставляет аккуратничать. Только вот в целях управляемости подвеска сделана жесткой. Это хорошо где угодно, но не на наших дорогах. Держитесь за руль  Audi A5 крепче – будет трясти.

ДОХЛЫЙ КОТ – МАЛО ЗАБОТ.

Эта киска кушает не «Вискас», а неэтилированный бензин с октановым числом не ниже 95. Зато подсказка о следующей передаче на мониторе экономит ваши деньги. В результате имеем
13 литров на сотку в городе и 7 на трассе.

В СТИЛЕ И ТРАДИЦИЯХ AUDI
Усовершенствованная система безопасности от Audi включает жесткий каркас кузова, зону деформации и нижнее пространство, оптимизированное для аварий, 2-ступенчатые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки. Все места для сидения оборудованы трехточечными ремнями безопасности и ограничителями усилия натяжения. Передние – активными подголовниками. Системы ABS, ASR, EDS, EBV, ESP
полный комплект техники активной безопасности автомобиля борется с проблемами непогоды, неопытности водителя и контролем движения.

ГРОЗА ШОССЕ
Audi A5 обладает удивительным свойством – завидев его на дороге, все тут же начинают уступать полосу, что упрощает процесс объезда ям, стыков и прочих неприятностей, так сказывающихся на нашем мягком месте.

ВЕСЬ ИЗЮМ
Когда купе не лишено спортивных амбиций, это привносит пикантность в драйв, тем более, что авто не рассчитано на примерного семьянина со множеством детишек и тещей.

Audi
Стоимость (цена):
От $ 63 000
Класс:
4-местные купе
Люкс
Тип кузова:
Купе
Сайт производителя:
www.audi.ua
Рейтинг пользователей:
+++++
5.00


Последние обсуждения

Последние отзывы на авто


  Написать отзыв
Отзыв на авто
Добавить

Отзыв на мототехнику
Добавить

Сообщить об ошибках

Редакция автопортала zavodi.ua стремится всегда предоставить Вам всю необходимую информацию о том или ином автомобиле. На момент анонса информация основана на сведениях, полученных из пресс-релизов производителей, а после выхода в продажу – на тест-драйве и обзоре. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности в описании Audi A5 / Ауди A5, пожалуйста, сообщите нам.