Легковые авто Мототехника Грузовики и автобусы Запчасти/автоэлектроника Добавить объявление
Автокредит Страхование
Карты Калькуляторы Тест ПДД Словарик
Автомобили BMW 6 Series Coupe

BMW 6 Series Coupe (2007)

BMW 6 Series Coupe

BMW 6 Series Coupe

Позиционирование
ПЕРСОНАЛЬНАЯ АКУЛА
Шикарное купе для Шумахеров-интеллектуалов.
 
Экстерьер
НОВОЕ ТЕЛО
У BMW 6 Coupe длинное, «стремительное» тело: благодаря ему в профиль Вы безошибочно определите модель. Большая колесная база, низкая корма – мускулистая «шестерка» летит, «прижимаясь» к дороге. Из классических черт обновленное Крисом Бенглом купе сохранило характерные агрессивные воздухозаборники с шикарно смоделированными фарами. В модели 2007 года обновлен задний бампер, более резко очеречен спойлер, поменяли форму фары. Любопытная особенность задних фар и стоп-сигнала на спойлере: количество загорающихся светодиодов при торможении пропорционально силе торможения, сигналы 2х ступенчатые, у водителя сзади будет время принять правильное решение. Бампер с крыльями 6 Coupe сделаны из термопластика (это облегчает конструкцию), боковые пороги резко скошены. Багажник открывается кнопкой… но закрывается вручную. А так как ручка расположена неудобно, приходится браться за крышку сверху – и искать, чем потом вытереть руки.
Хромированные выхлопные трубы, по-спортивному расположенные с двух сторон, напомнят окружающим о вашем присутствии в городе, а звучание мотора – это фантастическая песня, без которой и внешнее впечатление будет неполным.
BMW X6 доступен также в версии «кабриолет бизнес-класса» – у него мягкий складной верх с электроприводом, открывающимися стеклами и специальным экраном для защиты от ветра.
 
Интерьер
ШПРЕЙХЕН ЗИ ДОЙЧ?
Идеальная эргономика и высококлассные материалы. В создании интерьера салона используется мягкий пластик, кожа, дерево, алюминий. Центральная консоль BMW 6 Series Coupe по-спортивному развернута к водителю, посадка и 3-х спицевый руль тоже напоминают о предназначении автомобиля.
Head-Up дисплей проецирует на лобовое стекло информацию с бортового компьютера.
Наконец-то Idrive стал более адаптирован для понимания водителя, добавилась функция управления голосом. Только вот фишка в том, что система до сих пор не русифицирована. Вы готовы говорить с вашим автомобилем по-немецки или английски?
Про пассажиров забудьте, места для них не предусмотрено, но если Вы решите подбросить до ближайшего бара тройку супермоделей, им будет комфортно – формула «посадки» в BMW 6 Coupe = 2+2.
 
На дороге
САМА, САМА
В базовом комплекте машина оснащена двигателем V8 (блок цилиндров легче, теперь он из магниевого сплава, и более мощный – 258 лс) и способна развивать скорость до 250 км/ч, которую удерживает под капотом 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Привод задний, подвеска дает о себе знать сразу же после первой словленной кочки. Зато звукоизоляция у BMW 6 Coupe на высоте. Список электронных помощников невероятно длинен, на первый взгляд – сомнительно существование водителя, освоившего хотя бы половину. Но если подключить мозг, то понятно, что Driving Dynamics Control (заставляет машину "собраться"– чувствительнее становится педаль газа, острее рулевое управление, быстрее переключаются передачи), Dynamic Stability Control, Dynamic Traction Control (контроль тяги), Dynamic Drive (делает машину "собранной" в поворотах), Active Steering (изменяемое в зависимости от скорости передаточное число рулевого механизма), Active Cruise Control и Adaptive Headlights ("умная" светотехника) придуманы для того, чтобы окружить Вас в машине максимумом спокойствия. Где вы, 80-е, механика и старая "шестерка"? Скоро водитель автомобилям BMW будет вообще не нужен, они будут управляться голосом и отвозить Вас куда Вам надо – сами.
При движении ночью инфракрасная камера будет контролировать посторонних на дороге, и выводить показания на дисплей вашей 6 Coupe. Система улавливает теплодвижение на дальности 300 метров, делая поездку безопаснее не только для водителя. А адаптивные фары при входе в поворот атоматически настраиваются так, чтобы освещать больший угол дороги.

Экономичность
НЕ ТЕРЯЙ МОЩНОСТИ
Средний расход топлива 9-11л на 100км (около 12,5 у кабриолета). В городе 12-14л. Усовершентствованный двигатель от БМВ обеспечивает более рациональный расход топлива, хотя до экономии далеко.

Безопасность
НА УРОВНЕ
Купе BMW 6 серии оборудуется электронными системами контроля над ходовой частью – например, система DSC (система стабилизации) существенно увеличивает безопасность за рулем. Подушки и активные подголовники само собой разумеются в машине такого класса. Кроме того, при аварии система мгновенно, за доли секунды, приводит в действие преднатяжители ремней, отключает топливный насос, разблокирует центральный замок и включает световую аварийную сигнализацию.
 
Особенности.
ЗАВУЧ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ
В BMW 6 Coupe появилась система контроля рядности движения Lane Departure Warning System. Специальная камера между зеркалом заднего вида и лобовым стеклом следит за рядностью движения и линией разметки. Если Вы, редиска, не помигали поворотником, перестраиваясь, и пересекли разметку, она передаст укоризненную вибрацию на руль. Ай-яй-яй.
 
Резюме одной фразой.
НА ШЕСТЬ ЗВЕЗД
Брать, если уверены, что этот автомобиль не умнее вас.
BMW
Стоимость (цена):
От $ 110 000
Класс:
4-местные купе
Люкс
Тип кузова:
Купе
Сайт производителя:
www.bmw.ua
Рейтинг пользователей:
+++++
5.00


Последние обсуждения

Последние отзывы на авто


  Написать отзыв
Отзыв на авто
Добавить

Отзыв на мототехнику
Добавить

Сообщить об ошибках

Редакция автопортала zavodi.ua стремится всегда предоставить Вам всю необходимую информацию о том или ином автомобиле. На момент анонса информация основана на сведениях, полученных из пресс-релизов производителей, а после выхода в продажу – на тест-драйве и обзоре. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности в описании BMW 6 Series Coupe / БМВ 6 серия Купе, пожалуйста, сообщите нам.